欧洲自由行——首选欧洲定制游指导品牌!今天是:

欧洲自由行

机场服务App升温:Collinson投资Inflyter和Grab

时间:2019-09-14来源:网络整理 采集侠 官网:http://www.27eu.com 遨游热度:

【品橙旅游】Inflyter和Grab这两个为消费者提供机场服务预订的App吸引了忠诚度电商服务供应商Collinson的注意。Collinson是一家致力于影响消费者行为的领导企业,其已对机场的手机餐饮预订技术进行投资。此外Collinson旗下拥有一家贵宾室和体验服务集团Priority Pass,而且这家子公司也正在传统机场休息室以外的领域开展合作。

grab-airport-mobile

Inflyter和Grab都将获得Collinson的投资,但未公布具体金额,这是Collinson支持机场服务市场有前景企业的战略之一。到目前为止,这两家创新企业都未进行过重大融资。

总部位于法国的Inflyter为乘客提供搜索和订购工具,因为这些乘客都希望在到达机场前可以预约免税商品。

出境或入境旅行的用户可先在App上搜索和购买产品,然后到达机场后就可以直接拿到商品。

美国的Grab(不是网约车公司GrabTaxi)是一家机场服务预订App。Grab开发了一款可以在机场航站楼点餐的手机App,乘客可以使用Grab在欧洲和北美机场的零售网点订购食品,这款App还与为商务旅客提供服务的Concur等消费平台展开合作。

去年9月Collinson对Grab进行了投资。通过这一投资,Collinson可以将Grab添加到其产品组合中,为旅客、Priority Pass和餐厅合作伙伴创造更好的连接界面。

Collinson表示,其希望可以建立一个企业孵化器,来支持在客户忠诚度和服务平台领域经营的其他初创企业。

Collinson的创始人兼主席Colin Evans表示:“旅游零售业务正在经历巨大改变,以应对乘客越来越多的数字消费行为以及提前预订和个性化体验等不断变化的需求。对于Inflyter和Grab来说,我们能够通过创新来扩大规模,并利用他们业务规模和业务灵敏度的优势,同时通过与航司、机场和金融服务伙伴的进一步合作提供10亿美元的业务转换支持资金。”(编译:品橙旅游 Rose)


360搜索:机场服务App升温:Collinson投资Inflyter和Grab?查找更多相关信息!


Google Search:机场服务App升温:Collinson投资Inflyter和Grab?Find more information!


------分隔线----------------------------