欧洲自由行——首选欧洲定制游指导品牌!今天是:

欧洲自由行

3个马来西亚C2C网站

时间:2019-07-07来源: 官网:http://www.27eu.com 遨游热度:
1、Lelong.my Lelong.my Lelong.my是一家马来西亚购物网站。网站销售130多万种产品,包括手机,电脑,家电,时尚,电视,相机,手表,书籍,运动,珠宝,汽车等。Lelong.my是马来西亚最大的电子商务市场之一,为消费者提供网上购物服务,网站不仅支持C2C交易,也支持B2C交易。 ? 2、eBay马来西亚 eBay马来西亚 eBay马来西亚(eBay MY)是eBay在马来西亚的本地化网站,它为马来西亚消费者提供琳琅满目的商品,包括电子,汽车,时装,收藏品,体育,数码,母婴等。 ? 3、GO SHOP GO SHOP GO SHOP是由Astro GS Shop Sdn Bhd运营的一家全天候营业的在线家庭购物体验商店。顾客可以通过网站来在线购买各种产品,包括护肤,时尚,家用电器,家居,生活,健康,健身等。

360搜索:3个马来西亚C2C网站?查找更多相关信息!


Google Search:3个马来西亚C2C网站?Find more information!


相关文章
------分隔线----------------------------